Трилесы

Водоем находится за селом, в поле. На подъезде стоит табличка что это частная собственность с номером и датой какой-то выписки. Обустроено все хорошо, видно обрадованные места для ловли. Охранник говорит, что рыбу ловить нельзя ни платно ни бесплатно.

Водоем находится в поле за селом. По пути к нему есть табличка с надписью «Рыба». Посредине есть дамба. Охраны, либо кого-то вообще там обнаружено не было. Водоем сильно зарос водорослями, можно попробовать поплавочную удочку забросить, фидер и спиннинг вряд ли получится.

Рыбалка Трилесы

Водоем находится возле бывшего спиртзавода, последние 8 лет в аренде местного общества рыбаков. По словам охраны, спускался последний раз 1974 году. В 2017 году запустили тонну карпа. Помимо карпа и карася есть такие «экзотические виды» как осетр и стерлядь.  Стоимость рыбалки в 2017 году составляет 200 грн день и 300 грн сутки, можно использовать кораблик.  Водоем находится в селе, с одной стороны огороды, с другой – поле. На берегу водоема много мусора, часть довольно таки старого, уборкой особо никто не занимается.