Платный

Небольшой водоем, находится перед поворотом на Фиш парк Забирье. Возле входа будка и продают живую рыбу. Водоем небольшой, по словам владельца только недавно взяли в аренду и запустили рыбу. Есть форель и карп.

Рыбалка Трилесы

Водоем находится возле бывшего спиртзавода, последние 8 лет в аренде местного общества рыбаков. По словам охраны, спускался последний раз 1974 году. В 2017 году запустили тонну карпа. Помимо карпа и карася есть такие «экзотические виды» как осетр и стерлядь.  Стоимость рыбалки в 2017 году составляет 200 грн день и 300 грн сутки, можно использовать кораблик.  Водоем находится в селе, с одной стороны огороды, с другой – поле. На берегу водоема много мусора, часть довольно таки старого, уборкой особо никто не занимается.

Рыбацкий кордон

Водоем расположен на месте бывшего гранитного карьера, этим обусловлен большой перепад глубин, от 1-2 метров по периметру до 18 метров в центре. В некоторых местах есть коряги. В водоеме представлены карп, карась, плотва, окунь, белый амур. Периодически зарыбляется, последний раз зарыблялся карасем осенью 2016 года. На водоеме есть пляж, летом обычно много местных жителей, что негативно сказывается на рыбалке, так как водоем не большой.

Рыбалка Забирье

Фиш парк «Забирье» расположен в селе Забирье Киевской области. По сути это каскад водоемов, рыбного хозяйства, на нескорых из которых разрешено ловить рыбу. Стоимость рыбалки зависит од дня недели, в будние дни дешевле, в выходные и праздники дороже, а также от водоема в котором будете ловить рыбу. Отдельная стоимость у «Маточника»  - на текущий момент это 300 грн в день, все остальные водоемы по 200 грн. Рыбалка в Забирье на хищную рыбу немного дешевле – 250 грн целый день.

село Дорогинка (возле дачи Пшонки)

Говорят, что рядом была (или должна была быть дача Пшонки), но власть изменилась и людям разрешают ловить рыбу в этом водоеме. Рыбалка платная, вдоль берега оборудованы места, установлены мусорные баки, рядом чисто, практически нет мусора.  Слева от дамбы дома со сруба, один немного выше, один над водой (возможно это и есть дача). Мест для установки палатки не много, места в основном вдоль дороги и в камышах. Говорят, иногда хорошо клюет карп.

Рыбалка Рыбнычанка форель

База отдыха Рыбничанка находится в селе Рыбнык. На территории базы есть два небольших водоема, один с форелью, второй со щукой. Рыбалка платная, килограмм форели 170 грн, килограмм щуки 100 гр. Отдельно могут почистить и приготовить пойманную рыбу. На территории базы есть 12 беседок, где можно покушать пойманную рыбу или другие блюда из ресторана. Место интересно в первую очередь для туристов, и людей которые хотят поймать рыбу, которую им сразу приготовят, это больше аттракцион, чем рыбалка. Форель клюет очень активно, от нее прям нет отбоя, стоит только закинуть удочку.