Трилесы возле спиртзавода

Местонахождение: 
Тип водоёма: 
Платный
Стоимость: 
300 грн сутки, 200 грн день
Ограничения на вылов: 
5 кг. без учета карася
Контактное лицо: 
Анатолий
Телефон контактного лица: 
067-463-75-08
Требования: 
Норма вылова до 5 кг (без учета карася), карп до 1 кг выпускается.

Водоем находится возле бывшего спиртзавода, последние 8 лет в аренде местного общества рыбаков. По словам охраны, спускался последний раз 1974 году. В 2017 году запустили тонну карпа. Помимо карпа и карася есть такие «экзотические виды» как осетр и стерлядь.  Стоимость рыбалки в 2017 году составляет 200 грн день и 300 грн сутки, можно использовать кораблик.  Водоем находится в селе, с одной стороны огороды, с другой – поле. На берегу водоема много мусора, часть довольно таки старого, уборкой особо никто не занимается. Мест много, есть вымостки, есть где поставить палатку при необходимости, с одной стороны есть деревья, с другой деревьев практически нет. Дрова нужно брать с собой, но зато есть туалет. Изначально на водоем допускались только члены общества, но сейчас можно ловить рыбу и всем желающим, но за плату. Водоем относительно глубокий, в начале и в конце возле дамбы глубина достигает 5-6 метров, в центральной части 2-3, дно покрытое водорослями. Клюет карп, карась, толстолоб и к сожалению красноперка, которая периодически забивает. Владельцы планируют запустить щуку и таким образом уменьши популяцию красноперки и другой мелкой рыбы.  По словам охраны карп в основном клюет на горох. Вес максимального пойманного карпа составил 14 кг. Можно добраться с Фастова, расстояние около 17 км.

Fa100v
Offline
Был на сайте: 2 месяца 2 недели назад
Регистрация: 25.12.2015 - 16:25

Был на рыбалке 07.07.2017, приехали в 6 утра, немного поблукали пока нашли (смотрел координаты на другом сайте, по факту оказалось что то другой водоем). В общем позвонил Анатолию, он рассказал куда ехать (Нужно воле спиртзавода под горку проехать, после будут ЖД путя, три пары, после них где-то через 50 метров поворот направо в посадку, немного по полю и водоем). Была пятница, рыбаков было не много, мест с той стороны где мы заехали тоже не много было, а с нормальным заездом вообще единицы. На предположенном берегу было несколько местных жителей с удочками. В общем клева не было вообще, тишина. Просидели до 2-х дня и поехали домой. Улов составил маленького карасика и еще меньше красноперку. Пробовали на горох, кукурузу, разные пуфы, мастырку, результата ноль. Эхолот говорит, что рыбы немного есть, она недалеко от берега, но брать категорически отказывается.  Там где мы сидели дно плоское, глубина около трех метром. Рыбакам, которые сидели по соседству повезло немного больше, они поймали несколько небольших карпов. Относительно местные рыбаков, то не видел чтобы у кого-то что-то клевало. Ограничение на вылов – 5 кг, карась в счет не идет. Карпов до 1 кг нужно отпускать.

сержант
Offline
Был на сайте: 2 месяца 4 недели назад
Регистрация: 27.11.2016 - 18:01

Попробую разобрать Вашу рыбалку. Приехали в 6 утра и если закинули в 7 то по идее попали на утреннее время клёва. Из перечисленных наживок на то время нигде не клевало. Работал только пуф тути-фрути брал карп, красный червь пучок, только не один червь, а именно пучок брал карп и карась. На мастырку иногда проскакивала плотва, или  краснопёрка. Но клёв краснопёрки единичный. Если рыба по эхолоту недалеко от берега, я предполагаю ветер был с Вашей стороны с берега?   ВОзможно нужно было прикормить место облова. 

Вообще моё мнение о плохом клёве, карась только недавно отнерестился, а карп только-только закончил. На это время в прошлом году был самый масовый клёв. По сравнению с прошлым годом весна в этом году была намного позже. Естественно нерестовый период сдвинулся. Посмотрим что будет в эту суботу. 

Fa100v
Offline
Был на сайте: 2 месяца 2 недели назад
Регистрация: 25.12.2015 - 16:25

Относительно Трилес, то даже и не знаю. Сначала немного обидно было что клева не было вообще, но пообщался с другими рыбаками понял, что в тот день практически везде была такая ситуация. Так что однозначно утверждать, что не стоит туда ездить я не стану. На главной странице есть видео, о том что происходит под водой, когда не клюет, может тогда такое было. Предлагаю обсуждение водоемов платных водоемов Фастовского района и соседних районов перенести в отдельную ветку форума , а тут отчеты выкладывать.

Fa100v
Offline
Был на сайте: 2 месяца 2 недели назад
Регистрация: 25.12.2015 - 16:25

Нашел объявление по этому водоему на OLX.

Fa100v
Offline
Был на сайте: 2 месяца 2 недели назад
Регистрация: 25.12.2015 - 16:25

Стас
Offline
Был на сайте: 2 месяца 2 недели назад
Регистрация: 20.07.2017 - 09:25

Знакомый ездил на позапрошлых выходных (15-16 07) на рыбалку в Трилесы, дорога с Киева говорит уже немного лучше, но на участке от Мытныци к Фастову все равно не фонтан. Просидел целый день, было несколько поклевок карпа, один 1 кг и 1.5 кг, + 1 сход. В общем рыбалкой не очень доволен, но хоть что-то поймал. Наверное есть смысл туда ехать если не далеко.

 

Ближайшие водоемы

Водоем находится за селом, в поле. На подъезде стоит табличка что это частная собственность с номером и датой какой-то выписки. Обустроено все хорошо, видно обрадованные места для ловли. Охранник говорит, что рыбу ловить нельзя ни платно ни бесплатно.

Водоем находится в поле за селом. По пути к нему есть табличка с надписью «Рыба». Посредине есть дамба. Охраны, либо кого-то вообще там обнаружено не было. Водоем сильно зарос водорослями, можно попробовать поплавочную удочку забросить, фидер и спиннинг вряд ли получится.

Рыбалка Трилесы

Водоем находится возле бывшего спиртзавода, последние 8 лет в аренде местного общества рыбаков. По словам охраны, спускался последний раз 1974 году. В 2017 году запустили тонну карпа. Помимо карпа и карася есть такие «экзотические виды» как осетр и стерлядь.  Стоимость рыбалки в 2017 году составляет 200 грн день и 300 грн сутки, можно использовать кораблик.  Водоем находится в селе, с одной стороны огороды, с другой – поле. На берегу водоема много мусора, часть довольно таки старого, уборкой особо никто не занимается.