Фастов, унава в районе Снегуровка

Местонахождение: 
Тип водоёма: 
Бесплатный
Как добраться: 
Фастов, конец улицы Титова
Река: 

Водоем находится на окраине Фастова. С одной стороны протяженная дамба, слева частный сектор, справа посадка за которой поле. Много мест на самой дамбе и со стороны посадки. Со стороны частного сектора есть вымости, но местные жители не очень рады, когда на них кто-то ловит рыбу. Заезд с дамбы, на ней же можно припарковать машину, она достаточно широкая и особе не мешает проезду немногочисленного транспорта. Также много места для парковки на правом берегу возле посадки.  Лет 5 назад ситуация на водоеме была плачевной, рыбу выбели сетями, но потом местные жителе организовали общество рыбаков и каким-то образом взяли водоем в аренду. Со временем ситуация начала нормализироваться, долгое время не разрешалось ловить с лодки, сейчас этот запрет сняли. Говорят, что ловить можно только членам общества рыбаков, а членский взнос на год составляет всего 200 грн. Хорошо клюет карась, экземпляры попадаются разные. Ограничений по вылову нет, в разумных объемах конечно, по использованию снастей тоже.

Kvazar
Offline
Был на сайте: 4 месяца 4 недели назад
Регистрация: 04.05.2016 - 14:37

Доброе время суток!

Как сейчас обстоят дела с рыбалкой? Хочу както заяхать, но не знаю нужно ли платить, если да, то где, кому и сколько...

Может кто-то в курсе?

 

Ближайшие водоемы

Зарыбление Унавы в Фастове

Площадь водоема составляет 45 Га, глубина – 3 метра. Наверное на протяжении последних 20 лет рыба в этом водоеме методически истребляется браконьерами. Браконьеры сетями и электроудочками истребили почти все живое, ловить рыбу практически не было смысла, клевала только мелкая синька. В некоторых районах много мусора вдоль берега. 

Благодаря многолетнему истреблению рыбы браконьерами, рыбы в этой части Унавы практически не осталось. Много красивых мест, особенно со стороны Кадлубицы.

Водоем находится на окраине Фастова. С одной стороны протяженная дамба, слева частный сектор, справа посадка за которой поле. Много мест на самой дамбе и со стороны посадки. Со стороны частного сектора есть вымости, но местные жители не очень рады, когда на них кто-то ловит рыбу. Заезд с дамбы, на ней же можно припарковать машину, она достаточно широкая и особе не мешает проезду немногочисленного транспорта.