Водоёмы

Небольшой водоем, находится перед поворотом на Фиш парк Забирье. Возле входа будка и продают живую рыбу. Водоем небольшой, по словам владельца только недавно взяли в аренду и запустили рыбу. Есть форель и карп.

Водоем находится за селом, в поле. На подъезде стоит табличка что это частная собственность с номером и датой какой-то выписки. Обустроено все хорошо, видно обрадованные места для ловли. Охранник говорит, что рыбу ловить нельзя ни платно ни бесплатно.

Водоем находится в поле за селом. По пути к нему есть табличка с надписью «Рыба». Посредине есть дамба. Охраны, либо кого-то вообще там обнаружено не было. Водоем сильно зарос водорослями, можно попробовать поплавочную удочку забросить, фидер и спиннинг вряд ли получится.

Рыбалка Трилесы

Водоем находится возле бывшего спиртзавода, последние 8 лет в аренде местного общества рыбаков. По словам охраны, спускался последний раз 1974 году. В 2017 году запустили тонну карпа. Помимо карпа и карася есть такие «экзотические виды» как осетр и стерлядь.  Стоимость рыбалки в 2017 году составляет 200 грн день и 300 грн сутки, можно использовать кораблик.  Водоем находится в селе, с одной стороны огороды, с другой – поле. На берегу водоема много мусора, часть довольно таки старого, уборкой особо никто не занимается.

Зарыбление Унавы в Фастове

Площадь водоема составляет 45 Га, глубина – 3 метра. Наверное на протяжении последних 20 лет рыба в этом водоеме методически истребляется браконьерами. Браконьеры сетями и электроудочками истребили почти все живое, ловить рыбу практически не было смысла, клевала только мелкая синька. В некоторых районах много мусора вдоль берега. 

Рыбацкий кордон

Водоем расположен на месте бывшего гранитного карьера, этим обусловлен большой перепад глубин, от 1-2 метров по периметру до 18 метров в центре. В некоторых местах есть коряги. В водоеме представлены карп, карась, плотва, окунь, белый амур. Периодически зарыбляется, последний раз зарыблялся карасем осенью 2016 года. На водоеме есть пляж, летом обычно много местных жителей, что негативно сказывается на рыбалке, так как водоем не большой.

Рыбалка Забирье

Фиш парк «Забирье» расположен в селе Забирье Киевской области. По сути это каскад водоемов, рыбного хозяйства, на нескорых из которых разрешено ловить рыбу. Стоимость рыбалки зависит од дня недели, в будние дни дешевле, в выходные и праздники дороже, а также от водоема в котором будете ловить рыбу. Отдельная стоимость у «Маточника»  - на текущий момент это 300 грн в день, все остальные водоемы по 200 грн. Рыбалка в Забирье на хищную рыбу немного дешевле – 250 грн целый день.

Киев, Русановский канал

Русановский канал - искусственный канал, строительство которого началось в 1961 году. Длина Русановского канала составляет 3500 метров, глубина до строительства Каневсой ГЄС 4 метра, после - 8 метров, средняя ширина 43 метра. Изначально планировалось соорудить несколько каналов, чтобы Русановка располагалась на трех островах, но во время строительства оказалось что для жилых домов остается мало места. Во время углубления канала добытый грунт был использован для поднятия уровня острова.