"У Леонида" село Малополовецкое, Фастовский район, Киевская область

Местонахождение: 
Тип водоёма: 
Платный
Виды рыб: 
Как добраться: 
Если ехать со стороны Фастова, въезжаем в село и едем по главной дороге никуда не сворачиваемся, проезжаем два водоема, сначала справа потом слева, поднимаемся на гору, возле указателя «Центр» поворачиваем направо и едем прямо по улице Ленина (по пути будет еще один водоем). Заехать можно с улицы Ленина и Л. Украинки, с улицы Ленина заезд не очень простой, с низкой подвеской лучше даже не пытаться.
Стоимость: 
100 грн до 12 часов, 150 грн до 24-х часов
Ограничения на вылов: 
До 12 часов - 5 кг короп и амур, до 24-х часов до 7кг
Контактное лицо: 
Леонид
Телефон контактного лица: 
+38(097)580-42-33, +38(093)229-96-70

У Леонида находится два водоема разделенных дамбой, левый побольше и глубже, правый меньше и мельче. Владелиц уделяет внимание чистоте, установлены баки для мусора. Вдоль берега растут небольшие деревья, спрятаться от солнца они не помогут. Клюет в основном карась и карп, карп очень любит горох. Если планируете ехать с ночевкой нужно запастись дровами, так как рядом их нет, туалета к большому сожалению тоже нет. Мест много, можно поставить палатку. Леонид приветлив, по садкам не лазит, охотно рассказывает как добраться, как и на что клюет. Можно ловить ночью, можно использовать кораблики. На одного человека разрешается не больше 5-и спиннингов. Кроме самого водоема больше рядом ничего нет, все что нужно берите с собой.

Валентин
Аватар пользователя Валентин
Offline
Был на сайте: 3 года 1 месяц назад
Регистрация: 28.07.2015 - 09:38

Как рыбалка в этом году? Какие цены, что и на что клюет?

Kvazar
Offline
Был на сайте: 3 года 1 неделя назад
Регистрация: 04.05.2016 - 14:37

Не дозвонился арендатору. Была у них группа в контакте, но после закрытия контакта там уже не пишут. Кто-то в курсе как и что у них, сколько сейчас по деньгам и что на что клюет?

Setozis
Offline
Был на сайте: 3 года 2 недели назад
Регистрация: 15.06.2017 - 20:29

Всех приветствую!

Все описанное правда. Цена 150 грн сутки, 100 световой день. Карась на вынос не учитывается; карп, толстолоб, амур - на сутки - 7кг, на световой день - 5 кг. Клев по сравнению с прошлым годом слаюоват, но карась неплохой - меньше 300 гр не видел. Карп от 1 кг и выше, предпочитает горох (у меня один раз залез на гороховый пластелин с пенопластом). Место очень хорошее для отдыха: природа, приветливый хозяин, и самое главное - чистота!!! Из минусов - отсутствие туалета))))

На всякий случай пишу телефон: 098 108 28 81 (по крайней мере 3 недели назад брали труку). Группа в вк есть, ищите по названию: Рибалка в Малополовецькому

Если кто то наведается - сообщите результат.

Мир всем! Ни хвоста ни чешуи!

Kvazar
Offline
Был на сайте: 3 года 1 неделя назад
Регистрация: 04.05.2016 - 14:37

Большое спасибо за информацию. Планирую поехать через неделю, о результатах отпишусь.

Где-то читал что там рядом есть водоем "У Вакулы" может кто-то что слышал или знает контакты этого Вакулы?

Kvazar
Offline
Был на сайте: 3 года 1 неделя назад
Регистрация: 04.05.2016 - 14:37

Всем привет!

Как и обещал пишу отчет о рыбалке в селе Малополовецкое у Леонида.

Приехали в субботу (24.06.2017) где-то в 9 вечера, уже темнело и дождь прошел недавно. Рыбаком было много почти все места возле заезда (слева от дамбы) были заняты. Расположились на водоеме который побольше. Закинули на горох и чесночные пуфы, слышал, что именно это пользуется популярностью у местной рыбы. За весь вечер и ночь было несколько мелких поклевок, но без результата. Хорошенько закормив место ловли отправились ужинать с надеждой что утром ситуация изменится. Но утром ничего не изменилось, ни горох, ни пуфы(чесночные, клубничные, медовые), ни червяк, ни опарыш, н пенопласт не давали результата. Где-то около 8-9 утра приехал Леонид на желтом бусе и собрал деньги с новоприбывших, некоторые рыбаки скандалили, орали что это отстой а не рыбалка. В общем ближе к 11-12 практически все рыбаки разъехались, да уже и я собирался. Но было несколько поклевок, сначала карась, потом несколько карпов. Ну  в общем хоть что-то. В итого место красивое, но если ехать их Киева, то далековато. Из плюсов, рыба все-таки есть, есть большие особи, есть не очень, но есть. Из минусов – мало деревьев, не где спрятаться от солнца, нет дров, если ехать на ночь, дрова нужно брать с собой, еще не порадовало отсутствие хоть какого ни будь туалета. В общем рыба есть, но когда я был клёва практически не было, так что как в лотерее :)

Брать с собой нужно горох и чесночные пуфы.

Fa100v
Offline
Был на сайте: 2 года 11 месяцев назад
Регистрация: 25.12.2015 - 16:25

Привет!

Хочу поехать на карася, стоит ли ехать на этот водоем? Если да, то где лучше стать, слева или справа от дамбы? На что карась берет? На их странице в контакте прочитал что кораблики и лодки запретили в этом году, может для кого-то это важно.

Fa100v
Offline
Был на сайте: 2 года 11 месяцев назад
Регистрация: 25.12.2015 - 16:25

Вот свежий отчет с группы VK этого водоема."По нулям. З 18ї години п'ятниці до 11ї суботи - одна покльовка, близко 4-ї ранку карп клюнув, на око біля кілограму, не важив. Взяв на горох. І все... Жодної поклоьвки карася... На 8 прутів... Я такого ще не бачив... Людей нема, місця починают поростати травою. Приїхали - взагалі нікого не було, пізніше підїхала одна родина і вранці ще одна машина... Вночі комарів не дуже багато (зі спіраллю Раптор спокійно сиділи за столом), але вдень дуже багато ос, на будь яке м'ясо злітаються цілим роєм. Враження не однозначні. Найближчим часом сюди більш не поїду - витрати на дорогу співвідносні з вартістю риболовлі в межах 30 км біля Києва в ставах з більш активним кльовом і зарибленістю. Да і Леонід з малим могли би казати правду... Якось так.. Якщо все таки поїдешь, напиши також свої враження."

Fa100v
Offline
Был на сайте: 2 года 11 месяцев назад
Регистрация: 25.12.2015 - 16:25

Этот пост с группы удалили, наверное Леониду не понравилась информация с точки зрения рыбака

 

Ближайшие водоемы

Водоем находится в селе Малополовецкое. На водоеме убирают, мусора немного. Мест тоже не много, а палатку можно поставить тально на нескольких. Есть несколько мест на дамбе и слевой стороны от дамбы, правда там дорога не очень хорошая, но если постараться можно доехать. Обилечивает женщина на мотороллере ближе к обеду. Клюет в основном карась, толстолоб и карп. Особенно радует толстолоб, клюет часто и не маленький. Возле дамбы есть деревья, можно немного спрятаться от солнца, больше особо деревьев у берега нет. 

Рыбалка в Малополовецкое

У Леонида находится два водоема разделенных дамбой, левый побольше и глубже, правый меньше и мельче. Владелиц уделяет внимание чистоте, установлены баки для мусора. Вдоль берега растут небольшие деревья, спрятаться от солнца они не помогут. Клюет в основном карась и карп, карп очень любит горох. Если планируете ехать с ночевкой нужно запастись дровами, так как рядом их нет, туалета к большому сожалению тоже нет. Мест много, можно поставить палатку. Леонид приветлив, по садкам не лазит, охотно рассказывает как добраться, как и на что клюет. Можно ловить ночью, можно использовать кораблики.